FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON » PARTNERS » Трансформеры: Рагнарек


Трансформеры: Рагнарек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i444/1207/ed/1f04525515a7.gif
Кибертрон – жив! Его терзали. Его взрывали. Его раздирали на части! Но Кибертрон – жив, и готов принять своих блудных сынов. Ликуйте! Опуститесь к полным чудес недрам планеты Стальных Лун! Вознеситесь к высочайшим шпилям Воса, города сикеров! Бойтесь! Опасности будут подстерегать вас повсюду! Восстановление Кибертрона началось всего 70 лет назад, он всё ещё дик, а на его просторах обитает немало опасных механических существ. Знайте – на этом пути вы будете не одиноки. Рейтинг игры – NC – 21. Гет разрешён, слэш и матершина запрещены. Основой игровой вселенной послужила последняя редакция вселенной Generation 1 от издательства IDW. Принимаются персонажи из других тф-вселенных, трансформеры-неканоны (ОСы), люди и инопланетяне с условием подстройки их биографии под историю вселенной. Сюжет игры является свободным продолжением комикса All Hail Megatron! (Во славу Мегатрона!). После битвы в Нью-Йорке автоботы справились с ситуацией и заручились помощью землян. Вместе, они пленили Мегатрона и его ближайших офицеров-помощников. Пленники были погружены на Арк 27, космический корабль, который должен был доставить их на родной Кибертрон для суда. Однако, во время перелёта, Арк угодил в пространственно-временную аномалию и исчез на долгих сто лет. За это время, оказавшиеся на грани вымирания трансформеры смогли превозмочь былые разногласия и объединиться. Возглавляемые Шоквейвом и Ультра Магнусом, они восстановили свою родную планету. Но мир длился недолго, ибо в один роковой день, Арк-27 вышел из подпространтсва на орбите родного мира, неся на своём борту старых вождей, полузабытые разногласия и былые невзгоды. Игра построена по эпизодической системе: каждому квесту соответствует отдельное приключение. Это значит, что вы легко сможете найти себе приключение по вкусу. Более того, сразу после регистрации анкеты, на ваш выбор будет предложено несколько квестов и команд, к которым вы сможете присоединиться. Администратор – фанатик вселенной Трансфореров придумывает и ведёт сюжеты для приключений, активно используя для этого второплановых персонажей. Среди ранее ведомых им проектов числятся ФРПГ ТФОГ и Гости с Акавира, в своё время ставшие лучшими и крупнейшими ролевыми играми в своём тематическом секторе. Требования к участникам: знание русского языка, грамотность, соблюдение элементарных правил нормального человеческого общения. Если вас заинтересовала наша ролевая игра, позвольте помочь вам сделать первый шаг и предложить ознакомиться с инструкцией по регистрации в игре, где просто и понятно изложен наименее требовательный ко времени порядок регистрации на игре. Если же у вас возникли какие-то вопросы, вы можете обратиться к нашему администратору, который всегда рад оказать посильную помощь. Номер аси: 372279461 Пароль: Друг.

0

2

http://s018.radikal.ru/i521/1207/7b/5fc6fbbea90e.jpg Кибертрон – жив! Его терзали. Его взрывали. Его раздирали на части! Но Кибертрон – жив, и готов принять своих блудных сынов. Ликуйте! Опуститесь к полным чудес недрам планеты Стальных Лун! Вознеситесь к высочайшим шпилям Воса, города сикеров! Бойтесь! Опасности будут подстерегать вас повсюду! Восстановление Кибертрона началось всего 70 лет назад, он всё ещё дик, а на его просторах обитает немало опасных механических существ. Знайте – на этом пути вы будете не одиноки.

Читать далее...

Рейтинг игры – NC – 21. Гет разрешён, слэш и матершина запрещены. Основой игровой вселенной послужила последняя редакция вселенной Generation 1 от издательства IDW. Принимаются персонажи из других тф-вселенных, трансформеры-неканоны (ОСы), люди и инопланетяне с условием подстройки их биографии под историю вселенной. Сюжет игры является свободным продолжением комикса All Hail Megatron! (Во славу Мегатрона!). После битвы в Нью-Йорке автоботы справились с ситуацией и заручились помощью землян. Вместе, они пленили Мегатрона и его ближайших офицеров-помощников. Пленники были погружены на Арк 27, космический корабль, который должен был доставить их на родной Кибертрон для суда. Однако, во время перелёта, Арк угодил в пространственно-временную аномалию и исчез на долгих сто лет. За это время, оказавшиеся на грани вымирания трансформеры смогли превозмочь былые разногласия и объединиться. Возглавляемые Шоквейвом и Ультра Магнусом, они восстановили свою родную планету. Но мир длился недолго, ибо в один роковой день, Арк-27 вышел из подпространтсва на орбите родного мира, неся на своём борту старых вождей, полузабытые разногласия и былые невзгоды. Игра построена по эпизодической системе: каждому квесту соответствует отдельное приключение. Это значит, что вы легко сможете найти себе приключение по вкусу. Более того, сразу после регистрации анкеты, на ваш выбор будет предложено несколько квестов и команд, к которым вы сможете присоединиться. Администратор – фанатик вселенной Трансфореров придумывает и ведёт сюжеты для приключений, активно используя для этого второплановых персонажей. Среди ранее ведомых им проектов числятся ФРПГ ТФОГ и Гости с Акавира, в своё время ставшие лучшими и крупнейшими ролевыми играми в своём тематическом секторе. Требования к участникам: знание русского языка, грамотность, соблюдение элементарных правил нормального человеческого общения. Если вас заинтересовала наша ролевая игра, позвольте помочь вам сделать первый шаг и предложить ознакомиться с инструкцией по регистрации в игре, где просто и понятно изложен наименее требовательный ко времени порядок регистрации на игре. Если же у вас возникли какие-то вопросы, вы можете обратиться к нашему администратору, который всегда рад оказать посильную помощь. Номер аси: 372279461 Пароль: Друг.

0

3

http://s016.radikal.ru/i334/1207/7e/158798044dc1.jpg

Кибертрон – жив! Его терзали. Его взрывали. Его раздирали на части! Но Кибертрон – жив, и готов принять своих блудных сынов. Ликуйте! Опуститесь к полным чудес недрам планеты Стальных Лун! Вознеситесь к высочайшим шпилям Воса, города сикеров! Бойтесь! Опасности будут подстерегать вас повсюду! Восстановление Кибертрона началось всего 70 лет назад, он всё ещё дик, а на его просторах обитает немало опасных механических существ. Знайте – на этом пути вы будете не одиноки.
Рейтинг игры – NC – 21. Гет разрешён, слэш и матершина запрещены. Основой игровой вселенной послужила последняя редакция вселенной Generation 1 от издательства IDW. Принимаются персонажи из других тф-вселенных, трансформеры-неканоны (ОСы), люди и инопланетяне с условием подстройки их биографии под историю вселенной.
Сюжет игры является свободным продолжением комикса All Hail Megatron! (Во славу Мегатрона!). После битвы в Нью-Йорке автоботы справились с ситуацией и заручились помощью землян. Вместе, они пленили Мегатрона и его ближайших офицеров-помощников. Пленники были погружены на Арк 27, космический корабль, который должен был доставить их на родной Кибертрон для суда. Однако, во время перелёта, Арк угодил в пространственно-временную аномалию и исчез на долгих сто лет.
За это время, оказавшиеся на грани вымирания трансформеры смогли превозмочь былые разногласия и объединиться. Возглавляемые Шоквейвом и Ультра Магнусом, они восстановили свою родную планету. Но мир длился недолго, ибо в один роковой день, Арк-27 вышел из подпространтсва на орбите родного мира, неся на своём борту старых вождей, полузабытые разногласия и былые невзгоды.
Игра построена по эпизодической системе: каждому квесту соответствует отдельное приключение. Это значит, что вы легко сможете найти себе приключение по вкусу. Более того, сразу после регистрации анкеты, на ваш выбор будет предложено несколько квестов и команд, к которым вы сможете присоединиться.
Администратор – фанатик вселенной Трансфореров придумывает и ведёт сюжеты для приключений, активно используя для этого второплановых персонажей. Среди ранее ведомых им проектов числятся ФРПГ ТФОГ и Гости с Акавира, в своё время ставшие лучшими и крупнейшими ролевыми играми в своём тематическом секторе.
Требования к участникам: знание русского языка, грамотность, соблюдение элементарных правил нормального человеческого общения.
Если вас заинтересовала наша ролевая игра, позвольте помочь вам сделать первый шаг и предложить ознакомиться с инструкцией по регистрации в игре, где просто и понятно изложен наименее требовательный ко времени порядок регистрации на игре. Если же у вас возникли какие-то вопросы, вы можете обратиться к нашему администратору, который всегда рад оказать посильную помощь.
Номер аси: 372279461 Пароль: Друг.

0

4

http://s018.radikal.ru/i521/1207/7b/5fc6fbbea90e.jpg

Кибертрон – жив! Его терзали. Его взрывали. Его раздирали на части! Но Кибертрон – жив, и готов принять своих блудных сынов. Ликуйте! Опуститесь к полным чудес недрам планеты Стальных Лун! Вознеситесь к высочайшим шпилям Воса, города сикеров! Бойтесь! Опасности будут подстерегать вас повсюду! Восстановление Кибертрона началось всего 70 лет назад, он всё ещё дик, а на его просторах обитает немало опасных механических существ. Знайте – на этом пути вы будете не одиноки.
Рейтинг игры – NC – 21. Гет разрешён, слэш и матершина запрещены. Основой игровой вселенной послужила последняя редакция вселенной Generation 1 от издательства IDW. Принимаются персонажи из других тф-вселенных, трансформеры-неканоны (ОСы), люди и инопланетяне с условием подстройки их биографии под историю вселенной.
Сюжет игры является свободным продолжением комикса All Hail Megatron! (Во славу Мегатрона!). После битвы в Нью-Йорке автоботы справились с ситуацией и заручились помощью землян. Вместе, они пленили Мегатрона и его ближайших офицеров-помощников. Пленники были погружены на Арк 27, космический корабль, который должен был доставить их на родной Кибертрон для суда. Однако, во время перелёта, Арк угодил в пространственно-временную аномалию и исчез на долгих сто лет.
За это время, оказавшиеся на грани вымирания трансформеры смогли превозмочь былые разногласия и объединиться. Возглавляемые Шоквейвом и Ультра Магнусом, они восстановили свою родную планету. Но мир длился недолго, ибо в один роковой день, Арк-27 вышел из подпространтсва на орбите родного мира, неся на своём борту старых вождей, полузабытые разногласия и былые невзгоды.
Игра построена по эпизодической системе: каждому квесту соответствует отдельное приключение. Это значит, что вы легко сможете найти себе приключение по вкусу. Более того, сразу после регистрации анкеты, на ваш выбор будет предложено несколько квестов и команд, к которым вы сможете присоединиться.
Администратор – фанатик вселенной Трансфореров придумывает и ведёт сюжеты для приключений, активно используя для этого второплановых персонажей. Среди ранее ведомых им проектов числятся ФРПГ ТФОГ и Гости с Акавира, в своё время ставшие лучшими и крупнейшими ролевыми играми в своём тематическом секторе.
Требования к участникам: знание русского языка, грамотность, соблюдение элементарных правил нормального человеческого общения.
Если вас заинтересовала наша ролевая игра, позвольте помочь вам сделать первый шаг и предложить ознакомиться с инструкцией по регистрации в игре, где просто и понятно изложен наименее требовательный ко времени порядок регистрации на игре. Если же у вас возникли какие-то вопросы, вы можете обратиться к нашему администратору, который всегда рад оказать посильную помощь.
Номер аси: 372279461 Пароль: Друг.

0


Вы здесь » FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON » PARTNERS » Трансформеры: Рагнарек