FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON » LOGIN » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СЮЖЕТ
ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

Настоящий сюжет является средством альтернативно развивающихся событий, начинающихся после первой главы "Темный Энергон" компьютерной игры "Transformers. War for Cybertron". Любое совпадение с идеями других людей является случайностью.

Тысячи лет на родине трансформеров, Кибертроне, бушевала гражданская война. Десептиконы, под предводительством бывшего шахтера и гладиатора Каонских арен Мегатрона, чьи помыслы были захватить и уничтожить существующую несправедливую власть насильственным путем, пытались убрать со своей дороги Автоботов, лидером которых был Зета Прайм. Алозначные защищали города от разрушений и буйств армии Мегатрона, считая, что нельзя решать судьбу планеты с оружием в руках. Противостояние длилось с попеременным успехом уже много сотен лет, и неизвестно блыо, когда она закончится. Ресурсы Кибертрона начали истощаться, а его жители и не думают сложить оружие.

Однажды Владыке Десептиконов попалась древняя информация, которую удалось изъять из одного засекреченного архива Автоботов. Источник повествовал он страшной энергии невероятной мощи и силы - Темном Энергоне. Согласно данным, этот источник давным-давно был запечатан в недрах одного из космический объектов алозначных - старой Орбитальной станции, которая уже долгое время находилось под властью Автобота Старскрима.

Мегатрон и десептиконы атаковали Орбитальную станцию, на которой хранился древний источник энергии - Темный Энергон. Лидер десептиконов видел в нем будущее преимущество в войне с автоботами, поэтому так жаждал его заполучить, не страшась ничьих предостережений.

Воины  Старскрима сражались отчаяно, но успели лишь задержать десептиконов настолько, что Старскрим принял нелегкое решение активировать безвозвратный процесс самоуничтожения Темного Энергона прежде, чем командир фиолетовозначных смог ему помешать. "Небесный командир" успел передать сигнал об немедленной эвакуации всему офицерскому составу, находящемуся на станции, и сам отправился следом. Мегатрон и его подручные не успели перехватить аварийный челнок и застряли на молниеносно разрушающемся автоботском объекте.

Взрыв невероятной мощи и силы, сметающий все на своем пути, отшвырнул Мегатрона и его выживших солдат по направлению к Кибертрону, унося прочь жестокие планы десептиконов. Часть обломков Орбитальной станции, с выживщими или без них, упала на поверхность планеты.

НЕЯСНО, КАК РАЗВЕРНУТЬСЯ СОБЫТИЯ. НЕИЗВЕСТНО, КТО ПАДЕТ.
НАПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ КИБЕРТРОНА!

Отредактировано Уорпас (20-06-2014 20:22:27)

0

2

ПОРТАЛ
"ВЕТЕР ПЕРЕМЕН"

ЗАВЕРШЕН

ПОМОЩЬ ВСЕМОГУЩЕМУ
ДАЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ

СТАТУС: ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН
После падения частей Орбитальной станции на поверхность планеты и автоботы, и десептиконы выслали на место аварии спасательные отряды, целью которых было найти выживших сознаковцев.

Команда десептиконов, состоявшая из фемок Тандербласт и Слипстрим, быстро нашли Броула, а затем всех троих фиолетовозначных нашел Лазербик, кассета Саундвейва, который пришел онлайн и разыскал Баррикейда и Мегатрона.

Зета Прайм, лидер автоботов, в составе спасательного отряда, в котором находились Ворпат, Блюстрик и несколько боевых дронов, прибыл на место и очень быстро засек Саундвейва по излучению энергона, когда связист пытался активировать своего Лорда. Алозначные устремились к источнику сигнала и застали Мегатрона в рассвете сил. Прибывшие в тоже время Броул, Тандербласт и Слипстрим лишили автоботов численного преимущества. Завязалась битва.

К счастью для сокомандников Прайма, находившиеся неподалеку разведчики Мираж и Джаз очень эффектно вступили в схватку. Зета явно пригрывал Мегатрону, но появившиеся в небе огромные метеориты, быстро приближающиеся к поверхности, разрешили бой лидеров, нарушив баланс сил. На обломках орбитальной станции остались небольшие образования Темного Энергона, которые сдетонировали.

ИТОГ: лидеры обеих фракций были серьезно повреждены. Автоботы тут же отступили, обезопасив свой отход взятым в заложники Баррикейдом и одним из фокусов Джаза. Десептиконы, прекратив погоню за врагами, транспортировали Лорда в Каон.

ЖИЗНЕННЫЙ ВЫБОР
КОГДА ТЫ СТОИШЬ НА ПЕРЕПУТЬЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ

СТАТУС: ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН АВТОМАТИЧЕСКИ
Старскрим и его братья стоят на распутье. Орбитальная станция, доверенная Старскриму на долгие тысячелетия, была уничтожена взрывом Темного Энергона. Теперь неизвестно, что будет с повелителем небес и его отрядом.

Этот сикер знает больше, чем кажется на первый взгляд, но его знания не найдут применения у автоботов и он не простит Мегатрону потерю того, что он так долго защищал. Но автоботы не смиряться с тяжелым характером Старскрима и его братьев, и что делать, наш воздухоплаватель явно не знает.

Столкнувшись с Клиффджампером, пролетавшим на большой скорости мимо, чаша терпения авиатора переполнилась и тот решил отвести душу на мелком миниботе, позвав сотриадников. Вся соль в том, что вмешался подоспевший вовремя Бамблби, а потом Айронхайд и Джетфайер разняли разгоревшуюся драку.

Скрим резко понял, что ему среди автоботов не место, и поднялся в воздух. Сигнал тревоги был передан Хайдом на ближайший боевой пункт и оттуда поднялась эскадрилья перехватчиков под предводительством Вэйдсол, направляющаяся наперерез Триаде.

ИТОГ: Оптимус приказал эскадре пропустить триаду во избежание сильных потерь со стороны автоботов и Сикерам удалось уйти. Теперь их путь лежит в Каон...

КОД ВЛАСТИ
ТИТУЛ - ТЯЖЕЛОЕ БРЕМЯ

СТАТУС: ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН АВТОМАТИЧЕСКИ
Зету Прайма в тяжелом состоянии возвращают в Иакон. Весть о его повреждениях разносится невероятно быстро. Необходимо что-то сделать, пока десептиконы не воспользовались ситуацией и не предприняли контратакующих шагов.

Лидеру требуется срочный ремонт - Рэтчет занят этим уже полджоора. Около ремблока вестей от сурового медика ожидают Оптимус, командир ВС Иакона, и Мираж, который должен скоро прибыть. Аристократ после возвращения в Иакон получил сначала передых, а потом приказ от своего начальства немедленно прибыть в резиденцию Прайма.

В ходе операции выяснилось, что корпус Зеты не спасти, можно извлечь жизненно-важные системы, что Рэтчет и сделал. Диверсия со стороны десептиконов заставила Оптимуса поручить Ультра Магнусу и Миражу проверку складов на предмет подобных "сюрпризов", а сам тягач отправился еще куда-то.

ИТОГ: Проверка складов ничего не дала, наверное, это был единичный случай, а вот от Оптимуса новости пришли сносшибательные - Совет Старейшин назначил его новым Праймом...

В ЧУЖОМ ТЕЛЕ
ГДЕ ЧУЖОЙ КОРПУС, А ГДЕ ТВОЙ

СТАТУС: ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН АВТОМАТИЧЕСКИ
Поврежденного Темным Энергоном Мегатрона транспортируют в Каон. Его корпус больше не пригоден для поддержания нормальной деятельности Искры.

Слух о сражении в Темной долине старания Саундвейва не ушел далеко, но Лорда необходимо восстановить в кратчайшие сроки. Для этого десептиконам нужен тот, кто известен на весь Кибертрон своей холодностью и безжалостностью - Шоквейв.

Вердикт у Лорда такой же, как и у Зеты - заражение полное, корпус не спасти. Но у Мегатрона преимущество - Шоквейв подпольно создавал обновленный корпус для своего повелителя, и теперь воспользовался шансом, чтобы преподнести подарок без права на отказ.

ИТОГ: операция по извлечению и пересадке важных систем Лорда под наблюдением Саундвейва и с помощью его адъютанта Парадокс прошла успешно, Повелитель в полном здравии, объявил всем благодарность, а Шоквейву отдал тот объект, на который тот хотел "выменять" новый корпус.

0

3

ПОРТАЛ
"ТАЙНЫ ПРОШЛОГО"
ОТКРЫТ

ЗАГАДКА ПРАЙМА
ПОСЛЕДНИЙ СРЕДИ ВЕЛИКИХ

От Зеты в Хранилищах осталось много интересных разработок, которые вел Прайм. Неожиданно Оптимус получает от Персептора, которому было поручено разобрать всю инофрмацию, просьбу прислать отряд для помощи - он нашел кое-что интересное, но один не справиться.

ПОИСК НОВОГО
НАМ НУЖНО НОВОЕ СВЕРХОРУЖИЕ

Мегатрон успел восстановиться после операции и освоиться с новым корпусом, как вдруг ему докладывают, что его требует Старскрим. Гордый сикер решил-таки воспользоваться приглашением и присоединиться к армии десептиконов, но какую выгоду от этого получить его будущий Владыка?

0


Вы здесь » FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON » LOGIN » Сюжет и хронология