ГОСТЕВАЯ КОНСОЛЬ V.1.0
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС
Задавайте здесь интересующие вас вопросы относительно игры, АМС с удовольствием ответит на них
НАВИГАЦИЯ | ПРИВЕТСТВИЕ | НОВОСТИ |
ПРАВИЛА СЮЖЕТ РОЛИ О МИРЕ ШАБЛОН МАГАЗИН БАННЕРЫ |
Вас приветствует автоматическая система Кибертрона "ТЕЛЕТРОН-1"! На планете - гражданская война. Автоботы и Десептиконы, могучие разумные машины, ждут в свои ряды умелых воинов! Рейтинг: RG-13; система и мастеринг: смешанные |
БЛОК №1 БЛОК №2 |
FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON » LOGIN » Гостевая консоль v.1.0
ГОСТЕВАЯ КОНСОЛЬ V.1.0
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС
Задавайте здесь интересующие вас вопросы относительно игры, АМС с удовольствием ответит на них
Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.
Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1236#p46963
В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228
Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"
Сэн, благодарим за проделанную работу! Спасибо!
ИЗВЕЩЕНИЕ ОТ СИСТЕМЫ
АКЦИЯ МАГАЗИНА
Зарегестрировавшийся/вернувшийся в срок с 03.10.2015 по 05.10.2015 получает возможность бесплатно выбрать в каталоге магазина один любой одноразовый бонус
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.
P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.
Отредактировано Агент (08-10-2015 20:16:39)
ВНИМАНИЕ ДЕСЕПТИКОНАМ
БОНУСНЫЙ НАБОР
В честь подступающего Хэллоуина проект FRPG: Transformers. War of Cybertron объявляет бонусный набор для ДЕСЕПТИКОНОВ, зарегестрировавшихся/подавших анкету в период с 21.10.2015 по 31.10.2015 включительно.
Предложение действует как для оригинальных персонажей, так и взятых из списка ролей.
Новичков ждет, кроме положенных бонусов внутрифорумной валюты за регистрацию (100) взятие канона (200) или нужного (300), вступительный бонус в размере еще 300 энкредов
СПЕШИТЕ! СПЕШИТЕ! СПЕШИТЕ!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Кхм. Здраствуйте, это я, Террадейт. Вернувшись с дачи, и войдя в интернет я обнаружил, что на многих форумах от моего имени написаны сообщения нарушающие правила. У вас, я так понимаю тоже?
Хм, кто нибудь жив?
Мне кто нибудь ответит?
Ну пожалуйста! Ну ответьте мне!
Форум жив?
Форум жив?
Народ, слушайте, я знаю, что, вроде как, не очень хорошо обычно так спрашивать на чужих форумах, но так как ролевиков по трансформерам осталось очень мало, и если здесь есть живые - нам бы хотелось позвать вас к себе и объединить усилия с теми, кто реально хочет играть. Мы будем искренне рады.
zodiac точка rolfor точка ru
Вы здесь » FRPG: TRANSFORMERS. WAR OF CYBERTRON » LOGIN » Гостевая консоль v.1.0